a39

5. Internationaler Konditorenwettbewerb

Wer macht die besten Schokoladen, Pralinen und Torten?

Der 5. Internationale Konditorenwettbewerb bietet allen Kondi-tor*innen am 28. & 29. 2024 Februar die Chance, ihre handwerkli-chen Meisterstücke sorgfältig unter die Lupe zu nehmen und sich stetig weiterzuentwickeln.
Im Zuge der Wettbewerbsvorbereitung lernt man sein Produkt neu kennen und sieht mehr als im Tagesgeschäft. Der Wettbewerb ist für jeden Konditor und jede Konditorin somit auch eine Standort-bestimmung.
„Wie steht es mit der Qualität meiner Produkte und meiner Arbeit im Vergleich zu anderen?“ – noch jeder / jede, der / die sich seinen / ihren Konkurrent*innen in einem fairen Wettbewerb stellt, hat auch selbst viele Ideen und Anregungen mitgenommen. Wer eine gute Platzierung erreicht, wird bundesweit bekannt!


Im Rahmen des Wettbewerbs werden neue Kund*innen auf Sie aufmerksam. Ihre Stammkund*innen fühlen sich bestätigt und erzählen gerne weiter, wie gut „ihr / ihre“ Konditor*in“ ist!


Also worauf noch warten? Anmelden & Mitmachen beim 5. Internationalen Konditorenwettbewerb, veranstaltet von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe.Mit der Organisation ist die Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes betraut.


Die Siegerehrung findet im Rahmen der BÄKO Frühjahrsmesse, am 22. April 2024 in Linz statt.

PDF-Datei: teilnahmebedingungen_konditoren_2024.pdf

a40

Weitere Informationen zum diesjährigen Wettbewerb sowie alle Teilnahmebedingungen finden Sie im Anmeldefolder.

a105

Terms of conditions

a41

Ergebnisse und Fotos von vorangegangenen Wettbewerben finden Sie auf den Homepages der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe sowie der Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes.