Willkommen
Jedes Jahr gibt es eine Vielzahl an Lebensmittelprämierungen.
Auf dieser Seite können Sie sich über aktuelle Events informieren und als ProduzentIn Ihre Produkte zu den Wettbewerben online einreichen.
24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
Prämierung am 09.10.2023
Machen Sie mit beim Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren! Veranstaltet von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe, Organisation durch die Lebensmittelakademie des ...
Details zum WettbewerbSalzburger Theodul 2023
Prämierung am 21.10.2023
Wir laden alle bäuerlichen und gewerblichen Produzenten ein, ihre Milchprodukte bei der Salzburger Milchprodukteprämierung 2023 einzureichen.
Info: ausschreibung_salzburger_theodul_2023_6.pdf
Details zum WettbewerbBio-Produkt des Jahres 2024
Prämierung am 11.11.2023
Info: bio-produkt_des_jahres_teilnahmekarte_2024.pdf
Details zum WettbewerbRohpökelwarenprämierung - Culinarix Speck 2023
Prämierung am 13.11.2023
Beim oberösterreichischen „Speck“ handelt es sich um ein authentisches Produkt mit unverfälschtem Geschmack. Auf Basis erstklassiger Rohstoffe werden in Oberösterreich ...
Info: anmeldeunterlagen_culinarixspeck_2023.docx
Details zum Wettbewerb10. Oberösterreichische Brotprämierung
Prämierung am 13.11.2023
Brot aus bäuerlicher Produktion erfreut sich bei Konsumentinnen und Konsumenten nach wie vor steigender Beliebtheit. Es wird als naturbelassenes, typisch bäuerliches Produkt aus der ...
Info: 10._OÖ_Brotprämierung_2023_Unterlagen
Details zum WettbewerbDie Ergebnisse der letzten Wettbewerbe
Rohpökelwarenprämierung - Culinarix Speck 2023
13.11.2023
10. Oberösterreichische Brotprämierung
13.11.2023
Salzburger Theodul 2023
21.10.2023
24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
09.10.2023
Bio-Produkt des Jahres 2023
12.11.2022
Bio-Produkt des Jahres 2022
13.11.2021
23. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
04.10.2021
664 Einreichungen
Ergebnisse
9. Oberösterreichische Brotprämierung
03.10.2021
Kärntner Brotprämierung 2020
14.11.2020